Я растил улыбку тридцать лет

Николай Филин
Я растил улыбку тридцать лет.
Как-то в жизни все серьезно было.
Ныне ее вспыхнул первоцвет.
Появилась внутренняя сила.

Есть такие люди на земле.
Встретить довелось их мне на счастье,
Лишь поговорил - душа в тепле,
Будто солнце выпил в одночасье

И светиться начал изнутри.
Люди Сути душу окрылили.
Всех Контекстных - в свал на раз, два, три,
Много кровушки моей попили.

Всё, что делал не любя,- долой,
Вычеркнул в себе необратимо.
Встретился я вновь с самим собой.
Доброта, любовь вернули имя.
                14.05.2016