Чужак

Гамма Кита
Посмотрите, вон там туземец,
Я клянусь, он для всех чужак,
Он – убийца невинных пленниц,
Для народа крупнейший враг.

Он устроил пятьсот революций,
Подорвал тысяч пять человек,
Нарушитель всех конституций,
Он в аду уже третий век.

Загляните в его улыбку –
Это дьявольский, чёрный оскал
Он у нас на заводе плитку
воровал, разбивал, таскал!

Ненавижу его я лично,
Он убьёт, изувечит нас!

И неважно, что эту личность
Наблюдаю я первый раз.