***

Алина Боднарь
В глазах людей я видела небо,
Янтарь, травы зелень,
Тоску и печаль.
Остаточным блеском в них всех мне казалась
Одна только фраза:
"Прости, нам так жаль".
 
Так все уходили, оставив меня
Без трав и без неба, и без янтаря.

09.05.16