А может это не любовь?

Татьяна Яхина
К жизни не лежит  душа,
из рук Ваших всё валится,
история болезни всем ясна-
разлюбили,даже не нравится..
Не приносит больше радость
Ваше вместе прибывание,
с языка летит лишь гадость,
в сердце разочарование..

Зачем крест этот нести?
Друг-друга с миром отпустите,
Вас поймут,ведь правы Вы-
жить без любви Вы не хотите..
Не берите в заложники детей,
этим не удержите любовь,
от нелюбви бегите поскорей,
и жизнь свою начните вновь..

Зачем насиловать себя
и продолжать искусно врать?
Ложь на поверхности,видна-
Вас просто могут не понять..
А правда-лучше всех похвал,
достойна только уважения,
Правду не любят-кто сказал?
Она приносит порою сожаление..