Исправьте все мои ошибки...

Алина Боднарь
Исправьте все мои ошибки,
Перепишите жизнь мою!
Да так, чтоб осознать сумела
За что судьбу благодарю.

Пусть всё плохое вмиг сотрётся,
Исчезнут горе и печаль,
Слеза от радости прольётся
Из глаз, вновь устремлённых вдаль!

Забуду я людей ушедших,
Злодеев сердца моего,
И лишь тогда мне станет ясно,
Что всё не мною решено,

Что все, кого встречала раньше
И все, кого я встречу вновь
Во мне рождают вдохновенье
"И жизнь, и слёзы, и любовь!"

8:25
05.05.16