У костра

Марковская
Крылья за спиною - твой подарок.
Я за всё тебя благодарю!
О любви расскажет нам гитара,
С нею встретим новую зарю.

У костра теплее, если рядом
Тот, кого всю жизнь свою ждала.
Счастлива от ласкового взгляда,
Без тебя, как будто, не жила.

Небо смотрит звёздными глазами,
Месяц, как улыбка, на устах.
Были километры между нами,
Но двоим неведом в жизни страх.

Растворюсь в желанном поцелуе,
Радость нашей встречи не тая.
Мы с тобой в палатке заночуем,
Ты ведь только мой, а я твоя.
                16.05.2016