Камень из сновидений

Александр Склюев
Очередное пробуждение в мире сновидений...
В оттенках разноцветия энергий подсознания
Кристаллизация воображений. Зазеркалья светотени.
Страсть мысли воплощает желание познания...

Я вижу Эльфу, что на ложе –
Обнаженное прелестное создание
Со мною рядом... Нежность губ и бархатистость кожи
Так сладостно обнявшись манит...

Я вышел в райский сад в лучах рассветных,
И феи, радостно вокруг кружа, играют...
Осознания радость... Их женственность пленит...
А пение красой и неземным звучанием встречает.

Лес чист и свеж... Его энергии благоухают...
И в зелени насыщенность цветов -
Яркость красок мощно вдохновляет...
Манящие плоды и изобилие его даров...

Озерный Дух величием неподражаем.
Летящих капель водопада брызги света.
Прильнув ко мне вновь рядом Эльфа
Лишь в женственность свою одета...

Могучий камень озарен сияньем лета.
Рунических посланий письмена...
Начертан круг лучами света,
В нем воплощений наших имена...

В кругу парящий над землею Камень
И голос Эльфов: «Возьми его в свой мир...
Перенести его тебе под силу -
Лишь вырази немерение, наш Тир...»

И твердость камня восприняв на ощупь
Я сжал его в кулак. Могуществом энергий
Озарилось сновидение... Наполненность любовью...
Пробуждение силы... Возрождение эрги...

Объятья Эльфы на короткое прощание.
Задуман план - материи из снов перемещение.
Рывок... Полет сознания...
Пробуждение. Лишь сжатие усилил напряжение......

.....В свой мир вернувшись я разжал кулак -
Расплывчатые камня очертания тени
Наполнялись силой... Кристаллизация энергий...
И камень трансформирован в материю из сновидений.