После шоуда Адамуса

Татьяна Соловьёва-Юдина
- Скажи уму: «Заткнись! Я занят!
Я выхожу за дверь ума!
Твои сужденья меня ранят,
в них страх сидит: «тюрьма, сума,
нехватки, беды и лишенья,
всё то, чем дышит мир «слепых»:
незрячих в ложных сновиденьях,
в иллюзии: «себя живых».
Всё хватит! Развожусь с тобою,
как с надоевшею женой,
Я становлюсь теперь СОБОЮ,
вот в мае, этою весной.
Отважно, радостно, мятежно
вступаю на Свободный Путь,
Я Мыслю Сердцем безмятежно,
Энергий понимая Суть.
А Суть проста: Живите в Страсти,
Раскройте вы Свои Глаза!» -
И Новому Себе я: «здрасьте!»
слегка сконфузившись, сказал!

--- Проявилось всё, будто в сказке:
(пила кофе с вишнёвым муссом)
и из «шоуда» все подсказки
вдруг явились ко мне с Адамусом!