Не спеши...

Юрий Андрюшенко
 ***Не спеши...
Так приятно ласкаешь мой взор,
Ты всё так же неотразима,
И я буду нести чушь и вздор,
Потому что ты мной любима!

Когда смотрю на других девчат,
Ни одна с тобой не сравнима,
Да не гони меня сгоряча,
Ты мне просто необходима!

Перед нами проблем океан,
Прямо просто волна цунами,
Называешь себя Надианн,
На французский лад временами.

От цунами спасения нет,
Выжить в волнах большое чудо,
Отказать не спеши мне в ответ,
Даже, если с тобой не буду!
***31.08.2011