Вживую мыслями летать

Виктор Санж
               Эх, Жизнь моя,
               Какая страсть
               Мечтать и созидать,
               Радоваться успехам
               Народов всей Земли
               Без бесталковой болтавни.

               Чтоб двери в космос
               Нам открылись,
               Чтоб мыслями мы научились
               Управлять
               И мыслями летать
               ВЖИВУЮ...

               Ведь могут некоторые из нас
               Себя в пространстве приподнять
               И умчать в галактику
               ИНУЮ...
               Чтоб по планетам там гулять
               И никакой беды не знать,
               А только жить и изучать
               ВСЕЛЕННУЮ РОДНУЮ!