Кобылье счастье

Феодор
На хрена кобыле счастье,
Когда бродит серый волк.
Услыхав кобылы ржанье,
Волк зубами "сделал щёлк".

Не найти кобылы кости,
Где печёнка, где сто грамм? -
Мне достались хвост да грива,
Их я, братцы, не отдам.