Рита

Николай Филин
Рассказать - не поверит никто,
Изумленье одно да и только.
Ты - натурой сама Эрато*,
А по виду - немножко креолка.

Примечание -*Эрато(греч.-любезная)-муза любовной поэзии.-Автор
         04.01.2015