Вера Надежда Любовь

Серохвостов Константин
Сила и слава народа
В артериях красная кровь
Знаки и флаги свободы
Вера Надежда Любовь

Поступью старой собаки
Война расстилает покров
Жизнь не сдается без драки
В памяти запах цветов

Безумцы погрязшее в черни
Под марши беззубых лгунов
Душат и топчут планету
Первой погибнет Любовь

Нечисть, расправив крылья
Славит насилие и гнет
В набат умирает Вера
Под топот солдатских сапог

Надежда одна осталась
В плену с кошмаром живет
Горя и слез нахлебалась
В кулак, зажимая злость

Босая девчонка Надежда
В поле погибших псалмов
Под руку держит Веру
А с правой ударит Любовь