***

Оксана Матвеева 4
Уйти что бы тебя не видеть.
Рыдать тихо что б никто не слышал
Сбить руки в кровь и покалечить душу
Я так живу мой мир разрушен.
Душа от боли разрыдалась
На пол от боли пала.
Но я живу живу хотя на сердце раны
Оставлены тобой,и эти лица
Людей что крови хотят напиться.
И выжить выжить средь бегущих лиц
Уйти что б крест на грудь не положила
И я уйду оставив лишь секрет
Секрет который знаешь только ты.