Вдвоем

Карманова Анастасия
В моих снах и мечтах
Мы с тобою - вдвоем.
Завтрак вместе готовим,
По утрам кофе пьем.

Мы встречаем рассвет,
Провожаем закат.
Ты меня обнимаешь,
Я вижу твой взгляд.

Взгляд, в котором
Я чувствую нежность, тепло.
Мне с тобой хорошо.
Мне с тобою светло.

                2016 год, апрель.