Холод

Алина Боднарь
Жёлтый свет фонарей и синие дома. Чёрное небо ночное и шум ветра, колышущего сердца людей. Никогда бы мне больше не слышать холодного шёпота его. Никогда бы не ждать того, кто согреет меня в ночи. Никогда бы не думать о том, что ничто уже не будет, как прежде. Только там жизнь моя. В прошлом. Мною замороженном и бережно хранимом в том холодильнике, что люди именуют сердцем.

Июнь, 2015.