Приезжай на хуторок!

Инна Молчанова
Приезжай, подружка, в поле
нынче выпало работ.
Погуляешь на просторе,
поедим под банькой мед.

Напеку тебе оладьей,
постелю постель из льна.
Ты увидишь, как здесь ладно,
как поет здесь тишина!

И надышишься ты вволю,
и напаришься до слез!
Я секрет тебе открою,
как попасть на Хутор Грез.

Как забыть и как забыться
васильковою порой.
Как святой водой напиться –
Пронькин Ключ у нас такой!

Земляничные поляны,
что под сопкою лежат,
здесь такие лечат раны,
и такой скрывают клад!

А кукушки дарят леты
за карАсевым прудом,
и счастливые рассветы
без ключей заходят в дом.

Будешь гостем – званым, жданным,
замахнем на брудершафт…
Приезжай! Я буду рада.
Хутор тоже будет рад.