Прощай

Твой Кайф Винстон
Прощай, не встретимся мы снова,
Сижу курю, а время пол второго,
И ждет меня далёкая дорога,
Дорога в мир, где рядом нет тебя,
Где верных нет,
Где запах алкоголя,
Где души словно черти сьежились от  боли.