Высоцкий жив Владимир зажигает 461-1 Суд

Микола-Стихоплёт
                Суд

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 30
   Суд идёт, и вот процесс кончается…

СУД ИДЁТ, И ВОТ ПРОЦЕСС КОНЧАЕТСЯ.            
И СУДЬЯ ВЫНОСИТ ПРИГОВОР,               
И ЧЕМУ-ТО ХИТРО УЛЫБАЕТСЯ               
Правдивый наш Российский ПРОКУРОР.          

Вдруг прокурор ПОТРЕБОВАЛ РАССТРЕЛА,         
В момент ПО ЗАЛУ шум и гул ПОШЁЛ.                Хохляцкая Хохляцкая толпа оторопела –               
До чего же суд праведный дошёл!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует