Люди молитвы

Константин Давид
Хотите правды без прикрас?
Подобно Валтасару, колени задрожат у вас.
Вы полюбили ложь и процветание. Поэтому,
Рука правописания напишет вам это послание.
Ты взвешена и оказалась очень легкой.
Как жаль, что ты побеждена монетой звонкой.
Горячая молитва сотрясает ад.
В агонии трепещет древний гад.
Я их помилую, сказал Господь,
когда найду хоть одного.
Тот кто в проломе станет.
Тот кто не ищет своего.
Молится будет горячо и не устанет.