Мне хочется стать равнодушной

Тамара Дроздова
         ******

Всё чаще мне хочется быть  равнодушной.
А порой вообще безразличной стать.
Жить так,чтобы просто не было скучно,
А к состоянию этому  привыкать.

Себе же желаю яркого  солнца.
Пусть в душе весной,как прежде поют соловьи.
Лицо украшает улыбка,как распахнутое   оконце.
И чтобы был покой моей душевной любви.

Сердце моё её закроет наглухо.,
Душа останется,при этом чиста.
И даже при встрече,случайной,
Мои глаза не посмотрят в твои глаза.

Я научусь ,нет я стану равнодушной.
Ведь только так смогу  забыться я.
И ты не будешь для меня отдушиной,
А я  перестану причинять себе боль  тебя любя.


17.05.2016г.Т.Дроздова