Нам не дано летать

Надежда Булыгина 3
Нам не дано летать,
Зато суждено мечтать.
В реальность, мечты воплощать.
Уметь любить и прощать.
Уметь от любви кричать.
Плакать и скучать.
Бросать и всё за наго начинать.
За кого-то молиться и проклинать.
Жизнь чудесна и прекрасна,
только вот,со всем не ясно.
Почему не всех,устраивает она.