обыденность

Катриэлька
Я люблю и ненавижу...
Мир в котором существую...
Где добра так мало рядом...
Где свирепый гнев ИСНУЕТ...
Я люблю, когда терпенье...
Перевешивает слабость...
Умираю, когда болью...
Награждается усталость...
Мне по сердцу свет душевный...
И когда от счастья плачут...
Но дурею я от грязи...
Вновь от жизни видя сдачу...
Мир не прост и не отрада...
Как же жить в таком дурмане?...
Гибнет все и это правда...
Где весь ЛЮД как изваяние...