Крик

Твоячужая
Как же хочется порою хлопнуть дверью!
И забыть тебя! И все твои магниты!
Навсегда любить? И верю, и не верю...
Только страсти стихли и давно забыты.

Ты уже не позовёшь... Ты не решишься!
Я сама не подойду - зачем тревожить?
Почему опять ты утром ранним снишься?
Режет сердце на куски желанья ножик!

Ты боишься слов - ты ищешь в них упрёки.
Только разве я хоть в чём-то упрекнула?
Безответная любовь всегда жестока.
...Словно муху в паутину затянула.

Я сама её придумала, я знаю...
И никто не виноват, что так случилось.
Каждый день я снова выбираю:
Жить тобой!
А счастье?
Не сложилось...