Как начиналась стихия..

Анатолий Солнцев
Сейчас 8 часов утра!
Я сижу на табурете.
Идти я в школу не хочу,
А спать охота очень

Свободный верлибр 1966. Мой отец - знаток поэзии и мой Учитель по жизни - оценил это "стихотворение" достаточно высоко и всячески поощрял мою последущую писанину. Не судите строго...