родное

Крабат Или Обновление Мира
Родное
Далёкое
С детства щемящее чувство тоски
Вроде ни сделал, ни чего ты плохого
А грустно хоть сразу реви…

Домики старые словно старушки
Снится мне бабушки домик – изба…
У леса он был у самой опушки
Крапива сейчас там да печь из трубы - лебеда в небеса...

А я с тем чувством я не прощаюсь
Пока я живой – я помню – избу
Бывает на небе в той облачной дали
Я вижу её - и с бабушкой вместе  – маму свою…

Себя , словно к ним я бегу…и реву...

©странник 160516 утро