Как ни меняются пейзажи

Александр Даниленко 4
Как ни меняются пейзажи,
Я узнаю родную Русь…
Здесь ходят люди словно в саже,
И я отмыть их не берусь.

Они приехали с востока,
Чтоб наши улицы мести…
Мы им определяем сроки,
Они хотят все унести.

Увы, таджики и узбеки,
Не ту вы выбрали страну…
Вот если бы тому полвека,
Смогли б кого-то обмануть.