Спасибо дорогая

Сергей Николаевич Меркулов 2
Уж полночь близится и россыпь звёзд чудная,
На небе выткала узор вокруг луны.
Но мне милее на тебя моя родная,
Смотреть и нежиться, сгорая от любви.

Я красотой твоей не в силах насладиться,
Как невозможно надышаться майским днём.
И сколько наша жизнь с тобою не продлится,
Её в любви мы и согласье проживём.

Мы с полуслова понимаем, с полу взгляда,
Как дополнением друг другу рождены.
Покой уходит, если нет со мною рядом,
Моей красавицы и умницы жены.

И я хочу сказать, – Спасибо дорогая,
Зато что терпишь двадцать лет меня уже.
Хоть кроме звёздочек на небосклоне мая,
Так мало мог ещё, что подарить тебе…
---16.05.2016 г.---