Отодвинься

Дина Черепанова 2
Отодвинься. Всё отодвинь -
Прошлых лет неизбежную вязь.
Прозвенели и канули в Лету,
Отпылали закаты, рассветы...
Есть - сегодня. Есть - ипостась.
Не отринь её. Не отринь.
Отодвинься. Всё отодвинь.
                2009