Почему

Виктор Боковой4
Съел я булочку с изюмом
Рано утром натощак,
И предался грустным думам,-
Почему живу я так.

Почему, при всякой власти,
Не снимаю я хомут,
Почему комплект несчастий,
И без зова, тут как тут.

Не пробился я в артисты,
Улыбался бы сейчас,
Виноваты в том чекисты!-
Снова скажет Сорокас...

    16.05.2016.