Три вида мужчин

Плет Мария
ТРИ ВИДА МУЖЧИН   

Три вида мужчин существует на свете:
Три „Д“ – это „дом“, это „дерево“, „дети“;
Три „Б“ – это „баня“ и „бабы“, плюс „бабки“;
Три „Т“ – это „трёп“, „телевизор“ и „тапки“.
И что человечество ждёт впереди?
Ведь первый из видов попробуй найди!