Уже полсотни...

Бейбут Нурмуханов
Уже полсотни и плюс два
И годы давят плечи,
Уже седая голова,
А утро, словно вечер.
Все вроде классно – дом, семья,
Любимая работа,
Волненья, скука, беготня,
Как будто гонит кто-то.
Чего-то вроде уж достиг,
И дети повзрослели…
Вот только время – это миг,
И годы пролетели.
Скучаю. Где мои друзья?
Мне к ним не прикоснуться,
Без них старею видно я
И в детство не вернуться.
Хоть слышу голос их в сети
Не так все. Расстояние.
Мне не прижать их всех к груди,
Не ощутить дыханья.
Не встретить вместе нам рассвет,
Не спеть нам школьных песен…
Лишь ноги укрывает плед
И так «уютно» в кресле.
Уже полсотни и плюс два,
Чего хочу – не знаю,
Плен ностальгии – грусть, слова…
По вам по всем скучаю.

        13.05 2016 г.