Потеряла себя ты, милая

Оля Андрюхина
Потеряла себя ты, милая.
Потеряла не с ним - с собою.
Духом павшая, телом - хилая,
Не готовая больше к бою.
Не готовая больше к радости,-
Погляди в искаженное зеркало,
Как истома приторной сладости
Твою жизнь всю исковеркала.
Не ищи оправданий болезненно,
Не ломай безымянных отчаянно...
Ты гуляла по острому лезвию
Разве важно, нарошно, случайно ли?
И теперь исполосаны шрамами,
Если б ступни...Запястья, предплечия.
Бегай бабками, бегай храмами,
Может, станет, действительно, легче.
Но его не вини. Он же искренне
Оставался, сердечным пусть, другом.
Это ты безрассудными мыслями
Загнала себя в давящий угол.
И сидела тревожно-постылая,
Обделенная Богом, Судьбою...
...Находи поскорей себя, милая.
Я с тобою...Теперь я с тобою...