Солнце моё ты где?

Ирина Корьёва 2
                / хорошее  с номером ...500......!!!!!!!!/

     Солнце  ещё во сне...
                Горизонт сны его охраняет...
     К солнцу тяну я руки
                Мне тепла твоего не хватает...

     Очень я ночью скучала
                А ты мне дарил стихи...
     Что даже сказать я не знала
                Признанья твои так сладки...

     Солнце мне холодно очень
                И вот горизонт...побеждён...
     Тепло разносится венами
                И я наливаюсь ... Стихом...

     Солнце целует мне губы
                Слова твои- плечи ,висок...
     И я как вина напилась... 
                С Градусом ласковый слог...

     Целуй ,обжигай и желай...
                Добиться не знаю сумеешь ли
     И тело твоё далеко...
                А слово.. со мною в постели...