Сиюминутная любовь

Галина Панина-2
Не верю в чувство мимолётное
И в однодневную любовь.
Ты скажешь, это искромётное,
Что будоражит "чувства"кровь.
И разгорится пламя страсти,
И пена бурная кипит.
Одно желанье, лица-масти,
А  это тело вас пленит.
Поддаться "чувствам"мимолётно,
Я почему-то не решусь.
Билет на ласку, может льгота?
Приносят радость, но и грусть.
За наше страшно поколенье,
Сиюминутная любовь!
Задумайся, хоть на мгновенье,
Когда в тебе резвится плоть.