Луч надежды

Валентина Федорова 217
Словно пальцы по клавишам, бегают мысли
И аккордом взрываясь, стучатся в виски.
Чередою летят календарные числа,
Зажимая тревогой моё сердце в тиски.

Но заложена матрица новой программы.
На удачу и счастье поставлен жетон.
Между днями, что «после» идёт фонограмма,
Только я вспоминаю, как жила я в них "До"

Заглянув в закоулки, где прятались тени,
Луч надежды в душе закрепил яркий свет,
Кроме "Да" не осталось других больше мнений
На вопрос тот главный: "Счастлив ты или нет"