Я жду тебя, и веря, и не веря

Ольга Сенькина
Я жду тебя,и веря,и не веря,
Я жду тебя каждым этим днём.
Я жду тебя,далёкая потеря,
И даже ночью думаю о нём!

Я жду тебя уж сколько вёсен,зим,
Я жду тебя,не считая годы,
Хочу тебя увидеть хоть на миг,
Не жду уже хорошей я погоды.

А жизнь течёт,как сквозь рукИ слеза,
Опять сердечко так моё забилось,
Когда же грянет молния-гроза,
Чтоб я тебе этой ночью снилась.

Ну,где же ты,мой любимый друг?
Стихи ещё ты,конечно,пишешь.
Но не даёшь ты их читать...,а вдруг...
Моё сердечко просто их услышит...

Ты так боишься вновь раздуть пожар -
Душевный жар сердец и пламя страсти,
То ли от Бога?Толь от чёрта этот ДАР?
Но могут наши чувства вновь воскреснуть.

Это какое-то проклятье,чтоб ВОТ ТАК -
Любить и близко не увидеть!
Я не могу тебя воз-не-на-ви-деть,
Ничем я не хочу тебя обидеть.

Я очень жду,когда же ты приедешь?
Нельзя же вынести ВОТ ЭТИ МУКИ!
ХОЧУ,ЧТОБЫ ТВОИ КОСНУЛИСЬ РУКИ!!!
ХОЧУ ПРИЖАТЬ ТЕБЯ К СВОЕЙ ГРУДИ!!!
ЧТОБЫ ЗА РУКУ РЯДЫШКОМ ПОЙТИ.
16.05.2016г.