Устала

Ульяна Блохина
Устала от жизни суетной,
Работа, работа, работа!
А дни, чередой, беспросветной,
Мне множат другие заботы

Хочу я своею рукою
Ненужное всё зачеркнуть,
Не жду я от жизни покоя,
Мне - б только чуть- чуть отдохнуть

                ***