Стихотворение на день рождения

Диана Шилова
С днем рожденья, с юбилеем.
Желаю счастья побыстрее,
Побольше денег, жизни краше,
Под окном миллион ромашек,
Здоровья тоже пожелаю
И чтоб друзья вас обожали.
Дядя Саша, вам подарим,
2 подарка открываем.
Я блокнот, а баба деньги.
Без фантазий к сожаленью.
Пусть на пользу вам пойдут,
Счастья, радость принесут!