Экс. на аф. Это не трудно... Анна Любимовва

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм «Это не трудно...» (Анна Любимовва)

http://www.stihi.ru/2015/04/17/7315 /И к фото/.

"Чтобы женщина не ревновала любимого мужчину
и была в нём уверена, он должен каждое утро ей говорить:
"С добрым утром, любимая..."
...........................

Снимок отличный.
Счастье в нём,
Когда любимые вдвоём.
:

Всегда ль поверить тому можно?
Сказать слова ТЕ так не сложно.
Иные часто говорят, -
В другую сторону глядят.

16.05.2016