Раненая птица

Соболевская Вероника
Раненая птица
ты взмахни крылом,
жизнь возобновиться,
ты влети в мой дом.

На осколках счастья
странницы души,
нам собой остаться
только не греши.

В этом мире бренном
жизни на краю,
мы докажем делом,
мыслями -люблю.

Будет Рай на свете,
как эдемский сад,
на большой планете
будет каждый рад.

Пусть уходят годы,
будет Рай Земной,
у любой погоды
праздник будет свой.

Солнце ярко светит,
зацветает май,
скоро радость встретит,
вместе расцветай.