Я - Рус и этим Азъ горжусь

Виктор Ярый
В Лето 7524 от СМЗХ, 16.05.2016, 06-03

Во многом
 

с автором согласен...

Концовка  — след от прошлых Лет,

Русы — за Дело ! Мир — прекрасен !

И ждет,  с  Творцом,  Наших Побед...

В Лето 7525 от СМЗХ, 09.01.2017, 23-04

Где ссылка авторская? Эй, "стихирные админы"
Закрыли сайт? Но ПРАВДЫ жгучей ЛУЧ
Пробъется... Гнусы! "Технической причиной"
Прикрылись... Но Язык Живой Могуч
А суицид Руси?! Редька вам с хреном,
Время... МЕЧ - обоюдоостр и вилы в бок,
Безсильна каббала ваша, покрыта тленом,
Осталось лишь бесится... Вышел СРОК