***

Даниил Абдрахимов
Он родился там, между звёзд иных, между красок зелени молодой. Он пришёл сюда, пал к ногам немых, тех кто курит искусство и жгет его. Он сказал им:
- Вот же, смотрите, свет! Он рождается там между грез и гор, там где нет человека и смерти нет, есть любовь и Вселенной неслышный зов. Там где запах асфальта ложится на холст, где сгорают секунды одна за одной, так крадутся неслышно, добро и любовь, между атомов, тихо, идут за тобой. Вы увидите, только откройте глаза, ну хоть раз, лишь на миг, оно стоит того, ваша жизнь так безумно, до плача, кратка, вы ослепнете может. И что с того? Каждый видит своё, но картина одна, каждый выберет сам, для себя, по себе, но взгляни, ты полюбишь её навсегда, сквозь года и века пронесешь в темноте. Мир прекрасен и каждый по своему мир, он особенен в чем то своём, родном, для себя никогда ты не станешь другим, ты родился прекрасным и все на том.
Каждый раз притворяясь, шипя "не люблю", льешь натуру и злобу на холст и слова, никогда не обманешь природу свою, ты влюблен в этот мир как и он в тебя. Миллион проявлений людской любви, проза, хокку, кубизм и абстракность фигур, где то гневные краски и может стихи, где то мода, одежда, свежий парфюм. Это все столь банально, что я не могу, говорить это вслух, не смеясь и не плача, но я снова, упорно, скажу " я люблю", для меня это много, так много значит.

Ярче звезды горят, заслоняя все небо, люди молча курили, смотря в никуда. Где то там в глубине, им стало теплее, может быть и чуть-чуть, но зато навсегда.