Увы

Андрей Кабанюк
На силу ответим силой,
Плюнут в спину -плюнем в лицо!
Успокоют обёрткой красивой,
Но внутри как всегда- дермицо.

Гордо Русью давно зовёмся,
За державу рубаху пропьём!
Ты не ссы, отовсюду прорвёмся,
А потом по второй мы нальём!

И плевать на буржуев халёных!
Царь давно уж гранёный стакан!
Не видать Вам крови оскорблённых,
Каждый третий с утра уже пьян.

Мы рабами ничьими не будем,
Дураков сложно взять в кандалы!
И любой иностранной паскуде,
Мы под нос подсуропим Х...И!!!!