Если любить

Даниил Абдрахимов
Если любить за что то "такое", за звезды в твоей ладони, за пережитое вместе горе и пуд вместе съеденной соли. То знаешь, любимых найти не сумеешь, ищи не ищи, все не важно. А коли успеешь, найдешь и пригреешь, то все остальное, не страшно. Вначале ты любишь изгибы и губы, закрытое серое платье. Потом ты считаешь секунды, минуты и думаешь, что рассказать ей. В начале мы видим, обычных, закрытых таких же как все, но внезапно, мы видим спокойных, прекрасных и сильных. И знаешь, все не напрасно.
Бросаем себя к их ногах и в забвеньи, готовы на все на свете, мы дети, простые, голодные дети, хотим быть любовью согреты. Ты знаешь, как это прекрасно и дико, любить их за душу и тело. Шептать очень тихо, желать очень смело,готовым быть - сердцем и делом. Они это чудо, во всех ипостасях, неважно - в любви или жизни. Они тоже любят и любят отважно, но сильно порою стынут. В них шепот материи, скрытой во мраке, что шлёт для Вселенной послание.
Они - это жизнь, они, как признание.
Коль любишь, то все не напрасно.