Кто истину познал сладкоголосо не поёт

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Лишь глубина твоей Души
Даёт дорогу к осознанию
Ты к ней прислушайся в тиши
Уйдёт тьмы гнёт из твоего сознания

И заструится череда стихов
И истина сакральных знаний
У прозорливости какой порок?
Даёшь ты упреждения точно в срок

За всеми наблюдаешь в суе без укора
Кто истину познал, сладкоголосо не поёт
И знаний череду чужих
Вмиг "на гора" не выдаёт


Лишь открывает кратко суть
Без нарочитой важности,
Пустых иллюзий.........
Не привнося в сердца раздора


Эльмира Вайс
16.05.16