Высоцкий жив Владимир зажигает462-1 Мир приходи

Микола-Стихоплёт
     Мир – приходи
               
        Дорога
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 70
Сто тысяч дорог позади…

СТО ТЫСЯЧ боёв ПОЗАДИ –               
До мира Минского ДАЛеКО –         
Мир долгожданный, снизойди.         
С небес до нашего востока.            

ЧТО ждёт восток наш ВПЕРЕДИ?   
Мир, иль военная ДОРОГА?               
Мир долгожданный – приходи –      
Попросим помощи  у Бога.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует