Колыбельная внукам

Наталия Смирнова 3
Внук Серёжа, внук Олежка,
Я вас в сказочной тележке

Увезу в прекрасный сон!
До утра продлится он.

Там весёлые зверушки,
Там любимые игрушки,

Там качели, карусели,
Сладости, чтоб вы их ели...

Доупаду веселитесь!
Если переутомитесь,

Прикорните на тележке,
И Серёжа, и Олежка.

Места хватит отдохнуть,
Чтоб смогла я вас вернуть

К вам домой в свои кроватки.
Спите, внуки, сладко - сладко!

А наступит ночь опять,
Стану в путь вас собирать.

И Серёжу, и Олежку
Вновь на сказочной тележке

Отвезу в мир сладких снов,
Где все счастливы без слов...