Твой голос слышу

Ирина Зеленая Астана
Лишь ветер коснулся небрежно плеча.
Пустая квартира, .глухая печаль.
И ветка сирени стучит по стеклу.
Твой голос мне шепчет ,,мой милый, я тут".
Забытый букет  хризантем на столе.
И книга... Недавно держала в руке.
Я мысли листаю и взгляд твой ловлю.
Мне  ветер баюкает песню свою.
Луч солнца коснулся немого лица.
И мозг ужаснулся, нет шага назад.
Вдруг скрипнула дверь, за порогом шаги.
И голос мне шепчет,,мой милый живи".