Жизнь измеряется

Василиса Нескучная
Жизнь измеряется,
Жизнь изменяется,
Что нам отмерено -
Все перемерено,
Все перемешано,
Взвешено,
И запаковано.
Каждому
Старому
Новому
Году
Погода
Обещана,
И разлинована,
Небо прочерчено,
Ноты разучены,
Звери приручены.
Мы создаем себя,
Но неминучая,
Рано ли,
Поздно ли
Ждет....
Пусть подождет...